Для приготовления данного шедевра вам понадобятся следующие ингредиенты. Триста граммов длинного риса, одна столовая ложечка оливкового масла, одна нашинкованная луковица, парочку измельченных зубчиков чеснока, триста граммов фарша баранины, одна столовая ложка куркумы, щепотка корицы, семьсот миллилитров овощного бульона, сто тридцать граммов мелко порубленной кураги, два нарезанных цукини, две столовые ложки свежей мяты.
Положите рис в дуршлаг, прополощите и отложите в сторонку. Нагрейте масло на глубокой сковородке. Обжаривайте луковицу и чеснок на протяжении пяти минут до мягкости. Убавьте огонь, добавьте бараний фарш и обжаривайте, пока последняя не начнет она приобретать коричневатый цвет.
Добавьте все специи, влейте сто пятьдесят миллилитров бульона и тушите две-три минуты, пока бульон не выкипит. Добавьте рис, курагу и цукини. Влейте оставшийся бульон и доведите его до состояния кипения. Накройте крышкой и готовьте десять-пятнадцать минут, пока весь оставшийся бульон не впитается и рис не станет мягким. Приправьте по вкусу, перемешайте с нарезанной мятой и подавайте. Плов обладаетпоистину превосходным ароматом, сладковато острым вкусом одновременно.
Нержавеющие трубы по низки ценам Продажей нержавеющих труб любого вида и формы, такие как, профильные, бесшовные, гофрированные, зеркальные, матовые, шлифованные, полированные, в том числе труба нержавеющая 12х18н10т, а так же других вариантов, о низким ценам, занимается компания «ЮниСтальПром».